注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心乐

云在天空水在瓶

 
 
 

日志

 
 

急中生智  

2016-09-06 11:13:21|  分类: 夏天日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                急中生智
                                                       2016年9月6日        绵阳天气:晴    温度:舒适
                                                                      夏天日记,三斤执笔

             “ 上周我是班长,老师说轮流着,每个人都会有机会。”  周末了,宝贝才告诉我们说她当班长的事。
            “ 可是,这一周,老师又在班上宣布,让我继续当班长。咋的了?”  

            当每个人都有机会当班长时,大概这个班级的最高首长,就会显得不是那么的举足轻重了。现在继续当班长,一人之下(班主任老师在同学们心中无疑是至高无上的),四十七人之上(全班共48个同学),那感觉,是不是就会有点儿不同?俺们真不知道儿童的心理,姑妄论之,便也博得姑妄乐乎之。

             “  继续当班长?上个礼拜当得好呗。喂! 当班长的感觉是不是很爽啊?” 听见老人提问,宝贝什么也没说,笑眯眯地走了。
            “ 看样子,感觉还不错。介绍一下,能够继续连任班长的秘诀是什么?以后,我们就叫你,班长同志。”  老人突然感觉后背挨了一拳头。
           “ 哎呀!这就是班长给的感觉啊?不是很爽啊!俺得去告诉你的老师,说班长在家里打人啦。” 把权威搬出来吓唬人,看俺们这一招,好不好使?
           “  谁打人了? 我那是在给您做按摩。”  
           看看,着急了吧? 但是,急中生智啊?转得好快啊! 妙招啊!

          接招吧,就看谁的反映能让人感觉更快,更爽。
           “ 哦? 是按摩呀?用拳头按摩的感觉哈?不过,还是挺舒服的嘛。那我谢谢你了。”  
          
           



(夏天2016年9月6日于四川绵阳)
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017