注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心乐

云在天空水在瓶

 
 
 

日志

 
 

(三斤原创)如雷贯耳  

2016-05-06 00:42:31|  分类: 三斤的《千千真彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                       
                                                                             201605060011

          一连好几天了,七岁儿童的那句话,时不时地,就像一道闪电,就如一声春雷,萦绕于脑际,盘桓于胸间。挥之不去,放之不下。
        是心与心的惊喜?还是一种久旱逢甘露的渴望?
        莫名的冲动驱使着,记下来吧,那是一朵真真切切的火花。就这样了,在这深深的夜里,万籁俱寂,白天还缓慢如老牛的键盘,这时也灵动如斯。
        是那天么?还是哪天呢?记不得了。只记得是中午放学时间,宝宝放下书包就跑进厨房来,急忙忙地,没头没脑地,郑重其事地,对着正在厨房里和爷爷准备午餐的奶奶说:
         “ 奶奶,君子一言,驷马难追。我要做个君子!” 



(三斤2016年5月6日于四川绵阳)
        
         
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017