注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心乐

云在天空水在瓶

 
 
 

日志

 
 

节约用水  

2016-04-16 21:11:23|  分类: 夏天日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                2016年4月16日   星期六                                                                                                                                                                               天气:晴                                                                             
一年级语文下册65页看图说话写话
                                                                                                     
                                                                          节约用水

          下课了,青青、冬冬、平平准备去操场拍皮球,他们走到了一个水池旁边,青青、冬冬、平平他们看见水池的上面有“节约用水”这四个字。可是,水笼头是开着的,水哗哗地流走了,他们心里很着急。冬冬急忙跑过去把水笼头关上了。他们看了看已经关好的水笼头,一点儿也不滴水了,心里舒服极了!
           冬冬对青青和平平说:‘以后我们不能像那个同学一样浪费水,如果我们像那个同学浪费水,那地球上的上就越来越少了,以后我们就没有水可以喝了。我说的对吗?’青青和平平说;“对,你说得太对了!”
          冬冬又说:‘我们一起做环保小卫士吧!” 青青和平平说:“好呀!”          (大约有230多个字)  
           
            
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017