注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心乐

云在天空水在瓶

 
 
 

日志

 
 

(三斤原创)好吧,明天去问问老师  

2016-03-17 22:49:33|  分类: 三斤的《千千真彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                       (三斤原创)好吧,明天去问问老师
                                                            sanjinban201603172226
              小孩子预习完了新课,老师要求要家长签字认可。签字可以,那是必须的。但是,奶奶说既然是预习,咱们有个问题想问一下可以吗?
              啥问题呢?
              是这样,课文里不是说大熊猫睡醒后就开始吃新鲜的竹叶,竹笋吗?这个问题谁都知道不必问。今天我们要问的是课文里最后那句话:“你看它吃得多香啊!”  
             咱们就想知道,大熊猫为什么会吃得那么香?它的竹叶和竹笋在锅里炒过吗?炖过吗?煮过吗?放油没有?放盐没有?放花椒没有?放生姜没有?总之,它那里面到底放了些什么作料会让它吃得那么香呢?
             这个问题嘛,今天晚上没法回答,等明天上午上语文课的时候我问问老师后才知道答案。
             在孩子眼里,老师是无所不能的。
             好吧,明天去问问老师。



(三斤2016年3月17日于四川绵阳)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017