注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心乐

云在天空水在瓶

 
 
 

日志

 
 

(三斤原创)一个悖论的食疗偏方  

2015-06-26 09:42:06|  分类: 三斤的素食厨艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           (三斤原创)一个悖论的食疗偏方
                                                            sanjinban201506260824

          朋友,你患过口腔溃疡吗?如果默认,或者否认,或者需要了解的话,或者愿意传递的话,或者喜欢猎奇的话,让更多患者解除口腔溃疡的困扰。你来关注它,你可以随意拿走它。
         在这里,很有必要绕一个大圈子,再回到正题上来,有时候卖关子,实质上是为了提起关注。有很多好的东西都是在我们不经意间流失的,有很多时候,我们患着同一个毛病——那就是,急躁病。口腔溃疡就属于急躁病之列。我不是医生,不过久病成良医,民间有那么一说,看来是不无道理的。
         很多时候,即使平心静气的时候,也不免昔日戾气缘聚而生。能在一个瞬间消除旧业,还是有的。听说邝大妈给上印下广大法师治口腔溃疡时,只需得双手往头上一按,即刻痊愈,好神奇的中国功夫!我们无需置疑。但是我们是凡夫俗子,我和你是一样的,仙道之事可遇不可求。那么,凡夫便自有凡夫的道。
        我喜欢说废话,你不喜欢听废话。但是,废话却在不知不觉中传进了你的耳朵里,让你在接收的同时作出了选择,“ 我不喜欢废话。”   没有办法,说者与听者之间的悖论。你已经听进去了,说这话大可不必,因为,为时已晚。
        我得过多次口腔溃疡,用过很多医生的药,收效不能说没有。药物对身体的另一种伤害,也是有的。
        “ 是药三分毒。” 当这话从一个医学专家的口里讲出来的时候,我发自内心地敬佩他。我在心里赞叹他:今天终于遇见了一位真正为患者着想的白衣天使。因为那位专家的提醒,那天,终于知道了母亲的病因,无季节无节制的常年食枣食姜食红糖,用医生的消洗灵药。偏食的补品和滥用的消毒药物,导致很多人患病。不知究里的养生,把高度文明的生活装进了背离自然之子的胡同。
       我们无法去定义悖论,但是我们知道老子的非常道,我们还知道粗茶淡饭对于健康的人类意味着什么。仅此而已!
       
          今天,你一目十行地扫到这里,才是你想要的 ——                
                        吃桂圆,上火。
                        吃桂圆,治疗口腔溃疡,特效。


         其实,你需要的,只在这一个点 —— 
                         口腔溃疡,俗称上火。
                         每天食干桂圆一次,用量十二粒。一个礼拜,保证痊愈。

        


(三斤2015年6月26日于四川绵阳)
        
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017