注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心乐

云在天空水在瓶

 
 
 

日志

 
 

(三斤原创)愿望  

2014-08-02 06:04:51|  分类: 三斤的《千千真彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                     (三斤原创)愿望
                                                                  sanjinban201408020604
    
       蓝妹妹一直都很想要有一朵蓝色的玫瑰。她到处去找啊找啊怎么也找不到,她一直都很不甘心。蓝精灵爸爸告诉蓝妹妹:”  这个世界上根本就没有蓝色的玫瑰,你不甘心,那你去自然母亲那里看看吧,看她能不能赐给你一朵蓝色的玫瑰呢?“
       自然母亲告诉蓝妹妹一个宇宙间的自然法则:你想得到你现在没有的,那么你得失去你已经拥有的。你现在想得到一朵蓝色的玫瑰,那么你得许下一个诺言,愿意失去一件你最珍贵的东西。
       蓝妹妹说:” 只要能够得到一朵蓝玫瑰,我愿意许下诺言,无论失去什么我都愿意。“ 于是蓝妹妹如愿以偿地得到了一朵漂亮的蓝玫瑰。可是,蓝妹妹全身变成了白色,从此以后,她不再是漂亮的蓝妹妹了,她伤心极了,终于明白了自然母亲说过的自然法则,于是惭出了自己许下的诺言,剪掉了那朵正在盛开的梦寐以求的蓝玫瑰,恢复了自己的本来面目。

         这是一个非常有趣的富有教育意义的童话故事,昨天与宝宝讨论了这个自然法则,就连我们大人也受益匪浅呢。
         你的愿望是什么呢?
         你想得到什么呢?
         那么,你准备好了你将要舍弃的东西吗?
         你将要舍弃的那部分你能自己说了算吗?
         你为此所付出的代价,你永远都不后悔吗?
         如果你的回答: ” 是的!我永远都不会后悔。“ ,那好,你的愿望一定会实现!
         


(三斤2014年8月2日于四川绵阳)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017