注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心乐

云在天空水在瓶

 
 
 

日志

 
 

三斤原创:只要平安就好  

2014-05-05 20:13:43|  分类: 三斤的《千千真彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  三斤原创:只要平安就好
                                                                     sanjinban20140504051954
             你被折腾得疲惫不堪后,今天,仍然被送了回来。生养生养,她们只管生,不管养,好可怜!
             那天你走时带过去的衣物被扣留了,要换洗还得从新购置。这是常有的事,开始我们有些生气,慢慢地就已经习惯了。你以为,她们是真爱你,你很幼稚,好可怜!
            我们同样很幼稚,以为这次带你走,是真的要养你了,把你当季的衣服收拾起来,大包大包地让她们带走了,还有刚洗好未晾晒的都放进了包里,希望她们好好待你,我们好幼稚,好可怜!
            你被甜言蜜语诓骗了,没有关系,平安就好!
            我们再次将碎碎的心收拾起来。
            记下来,这是第二波了,去年是“六一,今年提前到”五一“。这样的事,今后一定还会有,等着看表演好了。但愿在她们演戏的时候,我们是醒着的。
             孩子,记住,今后不管怎样,你还是要爱她们。因为人这种生物原本就很可怜!
             



(三斤2014年5月5日于四川绵阳)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017