注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心乐

云在天空水在瓶

 
 
 

日志

 
 

【转载】呼吸-生命能的交换  

2013-01-05 21:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        呼吸-生命能的交换能量交换是高级生命的特征之一,人类进行能量交换最直接的就是“呼吸”。当人在进行呼吸的时候,生命的各个层次(一二三万物-虚神气精形)同时也在进行着生命能量的交换。这里的呼吸是泛指生命能量交换的“呼吸”。

 

        一  固态精呼吸(形呼吸)

 

               “饮食”也是人类能量交换的基本模式,饮食在胃里消化,形成营养物质化入血中,这可以看做“形”层次上的呼吸;而通常的气体交换的呼吸是肺气管,直接融取氧分子,可以同样看做“形”层次的呼吸。

 

 

        二  液态精呼吸(生物磁场呼吸)

 

              每个人都有自己生物场,生物磁场遍布整个空间,但在人体2-3米内能量最强,甚至可以用仪器测试出来,这些生物场是体内精气激发形成的“精气场”,伴随着形体的存在,有流动性,但依托形体存在,这些场,也就是古人称之为“气”,我把这种气称为“液态精”(说它是气吧,又依托于形,说它是精吧,又能象液体一样流动扩散)。人与人彼此互相交流沟通,这种精气就如同呼吸一般互相交流,传递人与人之间的情绪、感觉............这些都是“液态精”的层次!

 

             地球也是个充满生机的存在,它有地磁地电,有万物生长发育衰败死亡发散出来的精气,人体通过自身生物磁场,也可以跟这些地球精气进行能量交流,而这些能量交流同样可以影响我们的情感,我把这种层次的能量交流,称之为“液态精”的呼吸。

 

             遥远的星系变化也会全息地反应在地球、人群、个人身上。我们跟宇宙是同体的,是共同呼吸的啊!

 

 

       三  呼吸(思维呼吸)

 

            生物磁场是由中微子、光子等精微粒子的高速运动产生的,微粒子呈现象光发射一样的状态。微粒子的高速运动即是生物磁场产生的根源,同时生物磁场又对微粒子的高速运动产生了影响。当事物不再以磁场这种模糊的方式进行交流,而是这种细致的微粒子运动进行交流时,那么就实现了更高一个层次的交流和沟通。这种微粒子交流,体现在人体,是一种思想思维的交流。

 

            当人在思维,这种微粒子就处于激发状态,向外发射,会对相应的事物产生作用;同时也因为自己有所取向,而吸收周围象类似频谱频率的粒子。这种微粒子的交流非常精细,可以脱离人体发射到宇宙空间,可以独立于身体存在,但它们代表了一种形象、含义,因此这种微粒子,也是一种“精造之形相”,但这种形相,可以用气态来表示,因为他不再羁绊于身体,可以从身体出发,向宇宙进发。就例如太阳的太阳风,,如果把太阳看做生命,太阳风就可以看做是太阳的思维,而太阳的磁场可以看做是太阳的情感。

 

             这个层次分明的能量交流,我称之为“气态精呼吸”。“阴神出窍”的层次,就在这里,是精气所成之物,能保存最精微的思维,但却不断消耗能量,迟早有一天,会再次陷入无意识,被其它磁场所吸收。从这里深入,可以研究人的死后状态,包括转生过程。

 

            生命的各个层次的能量交流,或说呼吸,彼此不是独立的,而是相互关联的。就象一个庞大的结构,将各个层次的呼吸紧紧相连。

 

           可以作简单的试验,当我们闭住口鼻呼吸的时候,我们会发现,我们的思维停顿了!大家可以试试,闭住口鼻呼吸,看能否还能动筋?我们的动物本能其实已经在应用这个功能了。当我们看到可怕的恐怖的事物,我们就会不自觉地“屏息”,切断能量交换的渠道,把恐怖的信息排除在外。

 

            每个人都在学习,无论从事什么事情,只要用心就是在沟通在把握那种能量交流,这种把握有本能的、也有主动的。有大成就的人,无论作什么,都能很快掌握,因为他们的心灵非常敏感的敞开,能跟很快调整自己的能量交换模式,任何事物 都上手很快。

 

           修炼的人,不要执著一个层面,任何人掌握一门知识久了,自然成为专家。但真正修道的人,学的是那种敏感的心,在任何层面的能量交流下面,都能随顺适应的道心。它象流水,非常柔软,随顺事物。

 

           大觉之音讲“灵修”:天生胸怀,气吞天地的气质和仁慈宽宏心地的人。这种人的思想属于思索型、幻想型和灵悟型,善于分析每一个境遇,不留恋,看清而不投入任何状态,看本质、找规律,对世俗对人生的修炼是全方位人修炼,苦思冥想入定,灵感中得到智慧且不断应用智慧度化他人。这就是他们修炼的途径。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017