注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心乐

云在天空水在瓶

 
 
 

日志

 
 

这是个这  

2011-10-08 18:32:17|  分类: 三斤友情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题目叫做《这是个这》是三斤回给朋友的短信息,我将它录在这里,但愿亦能带给朋友你一个微笑,这是个啥呢?因为这是个这,呵呵!

 

 

博友:(略)


三斤:

三斤不敢倚老卖老,但是三斤在朋友你这里确实算是老人。
三斤不敢公然说自己老了,是因为三斤父母尚健在。父母永远健在,三斤便永远是父母的孩子。
愿朋友能理解便好!
祝福朋友假日愉快!这是个这,呵呵! - sanjinban - 心乐


 

 博友:

你说的是....但是我理解,,,,,,,但从“三斤”很难看出你的年龄。


 

三斤:

朋友能理解,三斤很高兴,谢谢!
三斤今年五十九岁了,比朋友大很多岁呢,你能叫三斤大姐,或者是三斤阿姨吗?这样会让三斤很感动的,呵呵这是个这,呵呵! - sanjinban - 心乐
当时我取三斤半这个昵称,也许你觉得纯属是个玩笑。俺也因当时自己完全不知道博客究竟是个什么东东,更不知道它会使我迷上诗歌创作而被我的博友们认可,更没有想到三斤的诗歌还会吸引不少海外博友的关注和鼓励。直到今天三斤都还认为自己这只不过是在玩耍,因而网友们也可能认为三斤半这个昵称是个很不严肃的称谓,有很多网友会拿这个昵称开玩笑也就不足为怪了。是吧?
朋友你一直都很尊重三斤半这个近似玩笑的昵称,看来朋友你是个重文轻名的人哈,很难得啊!这是个这,呵呵! - sanjinban - 心乐

 

博友:

明白了,希望能够欣赏到你的大作。

 

三斤:

谢谢你一直以来的关注和鼓励。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017